hp_generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp_generation » дырявый котел » welcome

welcome

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

http://data.whicdn.com/images/65916972/large.gif
Люмос, волшебные!
На дворе лето. У кого-то солнце светит во всю, а кто-то сетует на совсем не_летние дожди. Да и осень не за горами, и от этого как-то немного тоскливо, правда? Но вне зависимости от того, кто сейчас где находится и у кого какая погода, всем хочется иметь место, где можно спрятаться от всего. Окунуться в родную и любимую атмосферу с головой. И именно это место нам хочется вам подарить, или же создать вместе с вами.

чего бы нам хотелось
Давайте я сперва расскажу не чего хочу конкретно от вас, а от самого проекта? Атмосферы. Вы только вспомните, только прочувствуйте снова все то, что овладевало вами в детстве когда вы смотрели_читали эту волшебную историю. Все мы, поколение Гарри Поттера, переживали моменты единения. Когда проклинали Амбридж; когда понимающе улыбались, стоило только хитрым близнецам "выйти на сцену"; как плакали, когда умер Добби - так, что Хатико и рядом не стоял; Мы те, кто всегда будут считать Дамблдора величайшим волшебником. Те, кто у окна ждал письма из Хогвартса. Те, кто вырос на этом и никогда не забудет историю Мальчика-Который-Выжил и мир, который нам подарила матушка Ро. Если это касается вас, если вы любите все это так же, как любим мы - нам с вами по пути. Мы не требуем от вас ничего сверхъестественного и невозможного - всего лишь любить это дело и иметь желание создать что-то стоящее, долговечное.

пару слов о выборе
Почему первое поколение? О них слишком мало. Так не хватает предыстории, рассказов о тех, кто достоин еще с десятка отдельных книг. Хочется увидеть Джеймса и Лили - живых, полных сил и с надеждой смотрящих в будущее. Сириуса - не измученного Азкабаном, дерзкого и уверенного в себе. Ремуса - чувствующего, что у него есть семья, не такого уставшего и печального. Даже Питера - того, который еще верен своим друзьям. Роулинг пока не подарила нам их историю, так почему бы нам не создать ее самим?
Мы не хотим, чтобы мы потухли на стадии тестовика_первого дня открытия. Мы не хотим, чтобы вы опускали руки при малейшей неудаче или ленились. Если вы считаете, что у вас не хватит сил - не тратьте их даже на написание сообщения. Мы хотим дом. Мы хотим, чтобы в этом доме у нас была настоящая семья. Вы хотите того же и уверены в своих силах_возможностях? Пишите, присоединяйтесь к нам в амс или в качестве простого игрока - не важно. Станьте частью нашей семьи.

придержаны:alice revain /longbottom/ - carey malligan [за алисой]
leonardia zabini - victoria justice [за леон]
lily evans - karen gillan [за ocean.]
lucius malfoy 'n' narcissa black - ... [за маяковский]
bulstrode /female/ - kaya scodelario [за британия]
james potter - brendon urie [за олень]
remus lupin - chace crawford [за луни]
frank longbottom - andrew garfield [за fault]
marlene mckinnon - nina dobrev [за пфф]
hestia jones - lily collins [за deer]
eloise german - naya rivera [за пфф]
nott /female/ - teresa oman [за прохожая]
enid quirke [?] - leighton meester [за фелей]
berta jorkins - annie clark [за dragon]
daria sidorchuk [за панацея]
carrow /male/ - nathaniel buzolic [за Call of the wild]
sirius black - gaspard ulliel [за пиупиу]
montague /female/ - amanda seyfried [за miss]
walden macnair - max irons [за катаришей]
horace slughorn - [за мертвый поэт]
greengrass /female/ - ebba zingmark [за vendetta]
mcdougal /female/ - faye marsay [за воланд]
kenneth parkinson - aneurin barnard [за воланд]
elveira elkins - zoey deutch [за катариша]
nott jr. [за кот]

0

2

итак, я, вдохновившаяся, здесь.

0

3

leon
открыла доступ и жду в обсуждении :з

0

4

и я здесь :>

0

5

тае
ждем в теме))

0

6

здравствуйте, сказочные ** первое сообщение этой темы очень вдохновляющее, правда. я жажду в будущем стать частью вашего форума, который после открытия, вне всяких сомнений, будет одним из лучших среди остальных ролевых проектов.
хотелось бы придержать прелестную larissa hofmann и девочку-яксли, если это возможно; попросить оповестить меня об открытии сего чуда, если вам не трудно. ниже я оставлю свою связь.
и, простите мне мое любопытство, но в каких числа планируется открытие? хотелось бы справиться с делами к этому времени, дабы проводить больше времени с вами.

0

7

бархат
и вам вечера, чудесная)
невероятно приятно читать подобные слова, они, как ничто другое, вдохновляют на усердную работу над проектом. надеемся, что мы не оплошаем и не разочаруем вас в будущем)
дата открытия пока неизвестна нам самим, но не думаю, что это будет в ближайшие дни - то, что делается за такое время, редко становится чем-то действительно стоящим. так что, думаю, у вас будет время со всем разобраться) девочек держим, и, конечно, с радостью оповестим вас об открытии  http://s2.uploads.ru/DBQdl.gif

0

8

доброго дня, волшебные с:
ваша заявка на лиле сделала свое дело - я не смогла пройти мимо и не преминула заглянуть сюда .з
хочу принять участие в создании проекта и оказаться полезной, ибо первое сообщение вдохновило меня до краев, чудесная девушка выше сказала уже все за меня с:
скажите, свободна ли роль лили? и если нет, не будете ли вы против кросспола? с:

0

9

ocean.
и вам доброго!)
и, опять же, очень радостно и приятно такое читать. спасибо вам огромное! и мы будем бесконечно благодарны вам, если вы примете участие в создании и поможете нам.
лили свободна, но, если что, и против кросспола мы ничего не имеем - если бы не он, мужчин на ролевых можно было бы посчитать на пальцах рук /смеется/

0

10

ох боже, главное - вовремя меня остановить, иначе я не перестану рассыпаться в комплиментах с:
в таком случае, держите мне лили и красавицу гиллан, в ближайшее же время присоединюсь к вам <3

0

11

ocean.
о мерлин мой, карен! я вас точно расцелую  http://s2.uploads.ru/w7VJE.gif
держим обеих чудніх девочек и с нетерпением ждем :з

0

12

hey_alice
я тут, мои солнышки <3

0

13

ocean.
открываю доступ :з
мы там не много пока наболтали - почитайте [на ты?], выскажитесь)

0

14

чудные, пусть у вас все получится
держите за мной малфоя и красавицу нарциссу

0

15

0

16

алиса, превозмогая порывистый ветер {и что там еще превозмогал смазливый принц из Шрека}, я добралась сюда. я с опаской смотрю на кнопки 'зарегистрироваться' и 'войти', ибо в прошлый раз усилия не увенчались успехом и мой 'лапочка'-интернет больше не пускал меня на форумы. через пару дней я на две долгие недели отправляюсь в город, посему смогу принять непосредственное участие в самом создании, дальнейшая моя судьба скрыта с глаз пророка.
душа моя, удачи тебе и терпения, необъятного вдохновения всем твоим со-администраторам и особенно тебе.
насчет персонажа и внешности пока не определилась, нужна немедленная консультация с тобой, не иначе ;)

0

17

p.s. ненавижу смайлики майбб

0

18

маяковский
спасибо, мы будем стараться)
крепко держим за вами прекрасных :з

прохожая
доброго дня)
такие персонажи, разумеется, имеют место быть, ведь чистого канона много не наберется. вот только женский пераонаж с фамилией яксли уже придержали. возможно, вы захотите связаться  девушкой и решить как-то этот вопрос?)

fault
я не верю своим глазам! душа моя! я тебя сейчас расцелую всю :з
ты, черт возьми, знаешь, как мне приятное сделать... я буду молиться, чтобы интернет тебя_нас не подвел, и с нетерением ждать ** и, конечно, в помощи с выбором я всегда к твоим услугам с:
я рада, о, как я рада!

0

19

ну бывает же такое...
да нет, ладно. спасибо вам за уделенное внимание)

0

20

прохожая
не за что :з
вы, все же, подумайте, и, если что, приходите - мы будем вам рады в любой роли с:

0

21

волшебные, по вашему описанию_словам, вы так невероятно чудесно, что в груди щемит и глаза разбегаются - хоть нет еще ни сюжета, ни дизайна, ни акций *-*
хотелось бы к вам/придержать кого-нибудь, да только снова таки, теряюсь в мучениях/догадках. вам в любом случае вдохновения со столь прекрасным_чудесным проектом.
магия с вами **

0

22

герда
спасибо большое, чудесная, за теплые слова!)
может, мы можем помочь вам с выбором кого-нибудь? **

0

23

здравствуйте, хрустальные *улыбнулась* вы так чудесны, слов нет. придержите, пожалуйста, Каю Скоделарио и фамилию булстроуд.)

0

24

британия
и вам вечера, прекрасная)
держим для вас крепко-крепко :з

0

25

Придерживаете ли вы роли простым смертным? Если да, то закрепите, пожалуйста, мистера Поттера.)
И вообще, с чем нужна помощь на данном этапе?

0

26

олень
мы за равенство, поэтому и смертным придерживаем :з сохатый за вами)
и, конечно же, от помощи мы бы не отказались, т.к. все только началось.

0

27

Доброго времени!
Я, как и вы, мечтаю найти дом, мечтаю увидеть мародеров, какими они были. Мечтаю понять, когда и почему Питер предал близких людей и можно ли было этого избежать? Ну и еще о многом.)))
И я, также, надеюсь, что проект не свернется на второй же день/месяц.
В общем, я разделяю ваши желания. И хотела бы как-нибудь помочь. Но, к сожалению, я не дизайнер и не чудо-текстовик. Может, хоть на что-то сгожусь?)
Если можно, придержите, пожалуйста, Рема. И к нему внешку Кроуфорда.

0

28

Луни
как же здорово, когда у людей совпадают желания)
и нам сгодятся все, кто готов работать на благо форума :з возможно, вы хотите пойти модератором?)
рема дежим за вами с:

0

29

Доброго времени суток, чудесные.
Боже, неужели я вас нашла. Давно искала проект именно по первому поколению. По "живым" проектам перестала ходить, там нет атмосферы, грубо говоря. А пробники часто загибаются, даже не открывшись, т.к. те, которые больше всех кричат о том, что они никогда не бросят проект, сбегают через пару дней. Искренне надеюсь, что вы не такие.

Отредактировано ириска (2013-08-04 00:05:06)

0

30

ириска
и вам вечера, прекрасная :з
мы пока ничегошеньки бросать не собираемся и надеемся, что и впредь такое желание никого из нас не посетит)
что касается вашего желания присоединиться к нам в качестве модератора - мы будем только рады! тем более, если вы любите рекламить, что никогда не бывает лишним. пост порадовал :з сейчас открою доступ и ждем вас в обсуждении для знакомства  http://s3.uploads.ru/cpkMy.gif

0

Вы здесь » hp_generation » дырявый котел » welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно