hp_generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp_generation » дырявый котел » welcome

welcome

Сообщений 31 страница 60 из 152

1

http://data.whicdn.com/images/65916972/large.gif
Люмос, волшебные!
На дворе лето. У кого-то солнце светит во всю, а кто-то сетует на совсем не_летние дожди. Да и осень не за горами, и от этого как-то немного тоскливо, правда? Но вне зависимости от того, кто сейчас где находится и у кого какая погода, всем хочется иметь место, где можно спрятаться от всего. Окунуться в родную и любимую атмосферу с головой. И именно это место нам хочется вам подарить, или же создать вместе с вами.

чего бы нам хотелось
Давайте я сперва расскажу не чего хочу конкретно от вас, а от самого проекта? Атмосферы. Вы только вспомните, только прочувствуйте снова все то, что овладевало вами в детстве когда вы смотрели_читали эту волшебную историю. Все мы, поколение Гарри Поттера, переживали моменты единения. Когда проклинали Амбридж; когда понимающе улыбались, стоило только хитрым близнецам "выйти на сцену"; как плакали, когда умер Добби - так, что Хатико и рядом не стоял; Мы те, кто всегда будут считать Дамблдора величайшим волшебником. Те, кто у окна ждал письма из Хогвартса. Те, кто вырос на этом и никогда не забудет историю Мальчика-Который-Выжил и мир, который нам подарила матушка Ро. Если это касается вас, если вы любите все это так же, как любим мы - нам с вами по пути. Мы не требуем от вас ничего сверхъестественного и невозможного - всего лишь любить это дело и иметь желание создать что-то стоящее, долговечное.

пару слов о выборе
Почему первое поколение? О них слишком мало. Так не хватает предыстории, рассказов о тех, кто достоин еще с десятка отдельных книг. Хочется увидеть Джеймса и Лили - живых, полных сил и с надеждой смотрящих в будущее. Сириуса - не измученного Азкабаном, дерзкого и уверенного в себе. Ремуса - чувствующего, что у него есть семья, не такого уставшего и печального. Даже Питера - того, который еще верен своим друзьям. Роулинг пока не подарила нам их историю, так почему бы нам не создать ее самим?
Мы не хотим, чтобы мы потухли на стадии тестовика_первого дня открытия. Мы не хотим, чтобы вы опускали руки при малейшей неудаче или ленились. Если вы считаете, что у вас не хватит сил - не тратьте их даже на написание сообщения. Мы хотим дом. Мы хотим, чтобы в этом доме у нас была настоящая семья. Вы хотите того же и уверены в своих силах_возможностях? Пишите, присоединяйтесь к нам в амс или в качестве простого игрока - не важно. Станьте частью нашей семьи.

придержаны:alice revain /longbottom/ - carey malligan [за алисой]
leonardia zabini - victoria justice [за леон]
lily evans - karen gillan [за ocean.]
lucius malfoy 'n' narcissa black - ... [за маяковский]
bulstrode /female/ - kaya scodelario [за британия]
james potter - brendon urie [за олень]
remus lupin - chace crawford [за луни]
frank longbottom - andrew garfield [за fault]
marlene mckinnon - nina dobrev [за пфф]
hestia jones - lily collins [за deer]
eloise german - naya rivera [за пфф]
nott /female/ - teresa oman [за прохожая]
enid quirke [?] - leighton meester [за фелей]
berta jorkins - annie clark [за dragon]
daria sidorchuk [за панацея]
carrow /male/ - nathaniel buzolic [за Call of the wild]
sirius black - gaspard ulliel [за пиупиу]
montague /female/ - amanda seyfried [за miss]
walden macnair - max irons [за катаришей]
horace slughorn - [за мертвый поэт]
greengrass /female/ - ebba zingmark [за vendetta]
mcdougal /female/ - faye marsay [за воланд]
kenneth parkinson - aneurin barnard [за воланд]
elveira elkins - zoey deutch [за катариша]
nott jr. [за кот]

0

31

hey_alice
Хорошо, это точно)

hey_alice написал(а):

возможно, вы хотите пойти модератором?)

Я попробую почту за честь)))

ириска написал(а):

А пробники часто загибаются, даже не открывшись, т.к. те, которые больше всех кричат о том, что они никогда не бросят проект, сбегают через пару дней.

Ага, проблема. Пробников много, а проектов, как таковых...

0

32

Remus Lupin написал(а):

Я попробую почту за честь)))

тогда я сейчас открою доступ и милости просим в обсуждения с: если что, не пугайтесь там затишью, все в делах)

Remus Lupin написал(а):

Ага, проблема. Пробников много, а проектов, как таковых...

возьмем это дело в свои руки и пойдем против статистики - откроемся и не загнемся! ахах

0

33

Доброго дня. Эм, а можно быть помощником в создании ролевой? Если да, то какие должности свободны?

0

34

пфф
и вам доброго)
к сожалению, у нас набралось как раз достаточно помощников на данный момент, хотя в будущем, думаю, не лишними будут пиарщики. возможно, вы захотите присоединиться к нам позже в качестве игрока с возможностью дальнейшего... хм... карьерного роста, скажем так? с:

0

35

Что ж, тогда придержите внешность Добрев, если можно?
Или уже занята?)
И помогите в выборе роли хдд

0

36

В общем...если можно, придержите роль Марлин МакКиннон и внешность Добрев :з

0

37

здравствуйте, чудесные *__*
только жаловалась, что живых и цепляющих душу проектов по мародерам не найти, и тут вы.
безумно хотелось бы остаться с вами. у меня от радости немного мысли путаются, и толком не могу никого вспомнить. посему была бы крайне благодарна, если бы вы помогли мне с выбором женского персонажа, желательно, из гриффиндора <3

0

38

пфф
господи, я порядочная такая свинья получаюсь  http://s2.uploads.ru/HjW2O.gif
я только вот сегодня хотела придержать марлин, поскольку у моего персонажа с ней особо специфические отношения... впрочем, я вполне могу отдать ее вам, если вы на них согласитесь)

0

39

Я-то конечно соглашусь. Что Вы :з
Какие отношения-то?))

0

40

deer
дня, прекрасная)
мы очень рады, что появились для вас так вовремя!) и, конечно же, я с радостью помогу с: вот несколько каноничных гриффиндорок: hestia jones [7], mary macdonald [6], emmeline vance [7], rowena flint [7]  http://s3.uploads.ru/et9rY.gif

0

41

пфф написал(а):

Я-то конечно соглашусь. Что Вы :з
Какие отношения-то?))

дружба с первого курса, включающая в себя неугомонную активность марлин [в частности в попытках свести алису и фрэнка], подколы с ее стороны и смиренную реакцию в духе «все-равно мне ее не исправить» со стороны ревейн :з биография_характер моего персонажа представлены в виде летней переписки с марлен, которую, если вы зарегистрируетесь, я могу отправить в лс :з

0

42

Может, вы мне лучше в скайп или асю отправите? что есть?:з

0

43

пфф написал(а):

Может, вы мне лучше в скайп или асю отправите? что есть?:з

скайп)

0

44

благодарю. остановлюсь, пожалуй, на гестии. и к ней попрошу придержать lily collins.
удачи вам и скорого открытия *_*

0

45

добавляйте :з

0

46

deer
замечательно, держим девочек за вами :з
и спасибо вам большое **

0

47

добра вам, чудесные :з
очень понравилось у вас, но не знаю, что-то держит от присоединения, что это - даже не знаю о.о
скажите, будет ли востребована берта джоркинс? а если нет, то кого бы вы хотели видеть?

0

48

dragon
и вам лучей добра с:
ох, что ж, надеюсь, что со временем что-то перестанет вас удерживать)
касательно берты - в зависимости от того, какого возраста вы хотите ее сделать)

0

49

Дизайнер/админ нужен?) Или уже все есть?

0

50

здравствуйте, уважаемые. еще раз)
подумала-подумала, решила, что все-таки очень хочу у вас играть.
возможно ли вместо девочки яксли взять девочку нотта?)

0

51

Aurora
доброго дня)
можно сказать, что есть, т.к. я занимаюсь дизайнами, но я была бы рада отдать эту 'честь' кому-нибудь х) может, вы покажете примеры работ? если ваш стиль нам подойдет, то мы будем рады взять вас в дизайнеры, правда не знаю, администратором ли или модератором - нас уже аж пять человек :с

0

52

прохожая
ой, мы вам очень рады!)
и, конечно, вы без проблем можете взять мисс нотт с:

0

53

просто отлично! -удовлетворенно улыбается-
тогда буду ждать открытия прекрасного проекта
и держите к мисс Нотт внешность Терезы Оман)

0

54

прохожая
с удовольствием держим их за вами :з

0

55

благодарствую)
еще такая просьба: вы можете оповестить об открытии по icq или skype?

0

56

http:*//themarauders*.mybb.ru/ - вот, но раз такое дело, ни у кого отнимать должность я не собираюсь.
Значит пятеро уже? Ну, как известно много амс не бывает. Могу тогда быть "мелочной", т.е. по мелочам, лз поставить, анкету проверить, тему перенести, но я думаю так не катит. Игрок, так игрок)

0

57

Aurora
у вас милейший дизайн с:
но, думаю, все-таки нас уже много, плюс еще два администратора, как начнется какой-нибудь раздел власти, мамочки /смеется/
но мы будем очень рады видеть вас с нами даже обычным игроком с:

0

58

олень
всегда пожалуйста с:
да, конечно, мы можем написать в скайп :з

0

59

Лисонька-Алисонька, ты ли это?)))

0

60

Я за власть не цепляюсь, главное – людям помогать и чтоб проект не потух, а то бывает, что с самого начала админов куча, а потом все разбегаются и ты остаешься один на один с ролевой. Что ж, тогда я буду человеком в резерве, который при случае сможет стать админмодером и помочь.) Никого держать мне не надо, у меня персонаж и внешность малопопулярные. 237749098 - оповестите об открытии, милейшие? И кстати, когда оно планируется?Мне хотя бы примерно, а то я ж сгорю от нетерпения аки феникс. с:

0

Вы здесь » hp_generation » дырявый котел » welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно