hp_generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp_generation » дырявый котел » welcome

welcome

Сообщений 91 страница 120 из 152

1

http://data.whicdn.com/images/65916972/large.gif
Люмос, волшебные!
На дворе лето. У кого-то солнце светит во всю, а кто-то сетует на совсем не_летние дожди. Да и осень не за горами, и от этого как-то немного тоскливо, правда? Но вне зависимости от того, кто сейчас где находится и у кого какая погода, всем хочется иметь место, где можно спрятаться от всего. Окунуться в родную и любимую атмосферу с головой. И именно это место нам хочется вам подарить, или же создать вместе с вами.

чего бы нам хотелось
Давайте я сперва расскажу не чего хочу конкретно от вас, а от самого проекта? Атмосферы. Вы только вспомните, только прочувствуйте снова все то, что овладевало вами в детстве когда вы смотрели_читали эту волшебную историю. Все мы, поколение Гарри Поттера, переживали моменты единения. Когда проклинали Амбридж; когда понимающе улыбались, стоило только хитрым близнецам "выйти на сцену"; как плакали, когда умер Добби - так, что Хатико и рядом не стоял; Мы те, кто всегда будут считать Дамблдора величайшим волшебником. Те, кто у окна ждал письма из Хогвартса. Те, кто вырос на этом и никогда не забудет историю Мальчика-Который-Выжил и мир, который нам подарила матушка Ро. Если это касается вас, если вы любите все это так же, как любим мы - нам с вами по пути. Мы не требуем от вас ничего сверхъестественного и невозможного - всего лишь любить это дело и иметь желание создать что-то стоящее, долговечное.

пару слов о выборе
Почему первое поколение? О них слишком мало. Так не хватает предыстории, рассказов о тех, кто достоин еще с десятка отдельных книг. Хочется увидеть Джеймса и Лили - живых, полных сил и с надеждой смотрящих в будущее. Сириуса - не измученного Азкабаном, дерзкого и уверенного в себе. Ремуса - чувствующего, что у него есть семья, не такого уставшего и печального. Даже Питера - того, который еще верен своим друзьям. Роулинг пока не подарила нам их историю, так почему бы нам не создать ее самим?
Мы не хотим, чтобы мы потухли на стадии тестовика_первого дня открытия. Мы не хотим, чтобы вы опускали руки при малейшей неудаче или ленились. Если вы считаете, что у вас не хватит сил - не тратьте их даже на написание сообщения. Мы хотим дом. Мы хотим, чтобы в этом доме у нас была настоящая семья. Вы хотите того же и уверены в своих силах_возможностях? Пишите, присоединяйтесь к нам в амс или в качестве простого игрока - не важно. Станьте частью нашей семьи.

придержаны:alice revain /longbottom/ - carey malligan [за алисой]
leonardia zabini - victoria justice [за леон]
lily evans - karen gillan [за ocean.]
lucius malfoy 'n' narcissa black - ... [за маяковский]
bulstrode /female/ - kaya scodelario [за британия]
james potter - brendon urie [за олень]
remus lupin - chace crawford [за луни]
frank longbottom - andrew garfield [за fault]
marlene mckinnon - nina dobrev [за пфф]
hestia jones - lily collins [за deer]
eloise german - naya rivera [за пфф]
nott /female/ - teresa oman [за прохожая]
enid quirke [?] - leighton meester [за фелей]
berta jorkins - annie clark [за dragon]
daria sidorchuk [за панацея]
carrow /male/ - nathaniel buzolic [за Call of the wild]
sirius black - gaspard ulliel [за пиупиу]
montague /female/ - amanda seyfried [за miss]
walden macnair - max irons [за катаришей]
horace slughorn - [за мертвый поэт]
greengrass /female/ - ebba zingmark [за vendetta]
mcdougal /female/ - faye marsay [за воланд]
kenneth parkinson - aneurin barnard [за воланд]
elveira elkins - zoey deutch [за катариша]
nott jr. [за кот]

0

91

пиупиу
как же приятно с:
а бродяга у нас свободен, как ветер)

0

92

обогикакясчастлива
только вот я откровенно хз какую внеху на него взять

0

93

ну вообще, по канону она родилась в 50-х, я думала, что она у меня где-то 1955 года рождения будет
но я нигде не увидела, по какому году будет игра быть может,  я слишком невнимательна, со мной часто случается :з
так что это весьма риторический вопрос, какого возраста у меня будет берти
а вообще, в общих чертах, этот персонаж будет не слишком затребован, я ведь права?
кого бы тогда хотели видеть?

0

94

пиупиу
я, возможно, сейчас банальную банальщину предложу, но как вам бен барнс? хд

dragon
ленивые админы пока не просчитали год, но мародеры сейчас на шестом курсе)
по канону сириус блэк знал во время учебы в хогвартсе берту, тогда можно предположить, что она студентка седьмого курса, и тогда ей обязательно найдется место :з

0

95

hey_alice
тогда придержите мне, наверное, пока берту, а если вам кто-то потом действительно очень-очень понадобится, скажете мне? :з

0

96

dragon
хорошо)) у нас после открытия появится одна акция, напрямую связанная с сюжетом, так что, может, вам там кто-нибудь приглянется :з
внешность к берте держать какую-нибудь?)

0

97

нееее
барнс не мое ваще
т.е. он крут и все такое
но явно не для меня хд

0

98

пиупиу
я сейчас покопаюсь в своих списках и минут через 15 напишу несколько вариантов)

0

99

ну навряд ли эту внешность уведут, но держите, на всякий случай, annie clark :з

0

100

dragon
держим девочек за вами с:

0

101

пиупиу
итак, поиски мои, можно сказать, увенчались успехом, хотя и откопала я лишь два варианта: гаррет хедлунд, и - как по мне, идеальный сириус, - гаспар улье с:

0

102

сказочные.
будьте любезны, придержите мне внешность daria sidorchuk.

0

103

доброй ночи. прежде хочу пожелать успеха готовящемуся проекту. надеюсь, вы все-таки откроетесь)
и можно ли попросить аську одного из членов амс? есть пара идей, требующих обсуждения с мастерским составом.

0

104

я видела, что вы уже закончили набирать команду. но, черт возьми, вас еще нет, а у вас уже так волшебно. и мне невероятно хочется помочь создать это волшебство.** может все же вам нужен еще один человек (по мозгам текстовик-организатор). я послушно пишу акции, потому что персонажи в моей голове бродят толпами и просятся наружу. люблю разговаривать с людьми и проверять анкеты (даже когда нужно быть очень-очень критичной). а еще обожаю следить за всеми списками, которые есть на форуме, даже с легким занудством слежу.
в общем я не хочу себя рекламировать ахах но если у вас найдется еще одно место, я буду очень рада.
а если нет, я все равно буду за вами присматривать и присоединюсь в качестве игрока **

0

105

панацея
держим ее за вами крепко-крепко [вам повезет лицезреть себя в шапке дизайна с:]
мертвый поэт
и вам доброй, милейший) за пожелание большое спасибо с:
касательно обсужддения с администрацией - вы можете оставить свою аську, и завтра с вами свяжется наш админ :з
энни
ночи, волшебная) как же приятно такое читать, вдохновляет под завязку :з
хм... у нас тут один модератор заходит, но никак себя не проявляет, посему, думаю, мы могли бы отдать его местечко вам ** не хочется, чтобы энтузиазм даром пропадал)

0

106

Ночи доброй. Искренне надеюсь чтобы у вас все вышло наилучшим образом, удачи вам и вдохновения. А пока что заверните мне мистера Кэрроу, пожалуйста, и помогите с внешностью.

0

107

буду ждать (:

0

108

Call of the wild написал(а):

Ночи доброй. Искренне надеюсь чтобы у вас все вышло наилучшим образом, удачи вам и вдохновения. А пока что заверните мне мистера Кэрроу, пожалуйста, и помогите с внешностью.

доброй) спасибо огромное за приятные слова **
хм, вот, что я могу вам предложить: джеймс франко, майло вентимилья, джозеф гордон-левитт, артур дарвилл, джейми дорнан.

мертвый поэт написал(а):

буду ждать (:

записали, завтра постучимся)

0

109

спасибо огромное с:
и хотелось бы спросить, возможно ли, подав анкету, уйти в лоу касательно игры? на данный момент я не в своей стране нахожусь и интернет доступен лишь с планшета. да и вай-фай нередко 'психует', увы.

0

110

панацея
думаю, ничего страшного в этом нет, к тому же, вы нас оповестили)

0

111

мертвый поэт
завтрашним днем часов с двух по московскому времени я буду целиком и полностью в вашем распоряжении; отвечу на любые вопросы (;

0

112

Майло еще отдаленно напоминает, остальные же не_амикусы. Я тогда подумаю, как найду амикуса_настоящего напишу)

0

113

Call of the wind
сожалею, что не смогла помочь - в поздний час туго работается :с
ждем вас с настойщим амикусом)

0

114

доброй ночи, волшебные)
надеюсь, все сложится благополучно и в скором времени вы откроетесь :3
хотелось бы придержать роль, только вот выбрать все никак не могу.
вообще, хочется слизеринца семикурсника, но не такого, который ненавидит всех и вся, а достаточно дружелюбного и открытого, хоть и несколько заносчивого, как-то так в общем. также было бы просто замечательно, будь у него младшая сестренка не подумайте ничего плохого, никаких инцестов
внешность - билл скарсгорд

0

115

мориарти, и вам доброй ночи )
А мы надеемся, и даже обещаем, вас не подвести )
Вам важна чистота крови?
Мне первым в голову пришел мистер Пьюси, будущий отец Эдриана. Он всегда представлялся мне интересным персонажем. Возможно, его отец именно такой, каким вы описали желаемого персонажа ) да и сестру ему можно с легкостью создать ) а я понадеялась а инцест ахах
Но я могу еще пробежаться по списку и найти вариантов
И мы совсем не против того, что спряталось под скрытым текстом )

Отредактировано энни (2013-08-05 01:54:33)

0

116

чистота крови не так важна, он вполне может быть и полукровкой, если на то пошло)
пьюси вполне мог бы подойти, но, если вас не затруднит, подкиньте мне еще парочку вариантов)

0

117

я прошу прощения за вторжение, но; чудесный мориарти, могу ли я предложить Вам замечательного мальчика_яксли_моего_брата?

0

118

мориарти
доброй ночи))
а как вам гринграсс, отец дафны и астории?) и у него тоже вполне может иметься сестра)

0

119

мориарти, что же, сейчас подумаем )
Есть чистокровные Мальсиберы, и хотя один из родственников - точно пожиратель, одна из ветвей вполне могла остаться более нейтральной. Есть Монтегю - полукровное семейство, скорее всего есть французские корни, судя по фамилии. Можно взять отца, к примеру, Маркуса Флинта. Хотя, думаю, он более жесток. Гринграссы и Гойлы - известные фамилии, члены которых не так хорошо известны

0

120

бархат
насчет яксли даже и не знаю, хотелось кого-то более добродушного и легкомысленного что ли, а, судя по гп вики, он таким не был хотя может я не о том думаю

hey_alice
энни
гринграсс, кстати, мог бы подойти, так что давайте остановимся пока на нем (:
спасибо вам за помощь :3

0

Вы здесь » hp_generation » дырявый котел » welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно