hp_generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp_generation » дырявый котел » welcome

welcome

Сообщений 121 страница 150 из 152

1

http://data.whicdn.com/images/65916972/large.gif
Люмос, волшебные!
На дворе лето. У кого-то солнце светит во всю, а кто-то сетует на совсем не_летние дожди. Да и осень не за горами, и от этого как-то немного тоскливо, правда? Но вне зависимости от того, кто сейчас где находится и у кого какая погода, всем хочется иметь место, где можно спрятаться от всего. Окунуться в родную и любимую атмосферу с головой. И именно это место нам хочется вам подарить, или же создать вместе с вами.

чего бы нам хотелось
Давайте я сперва расскажу не чего хочу конкретно от вас, а от самого проекта? Атмосферы. Вы только вспомните, только прочувствуйте снова все то, что овладевало вами в детстве когда вы смотрели_читали эту волшебную историю. Все мы, поколение Гарри Поттера, переживали моменты единения. Когда проклинали Амбридж; когда понимающе улыбались, стоило только хитрым близнецам "выйти на сцену"; как плакали, когда умер Добби - так, что Хатико и рядом не стоял; Мы те, кто всегда будут считать Дамблдора величайшим волшебником. Те, кто у окна ждал письма из Хогвартса. Те, кто вырос на этом и никогда не забудет историю Мальчика-Который-Выжил и мир, который нам подарила матушка Ро. Если это касается вас, если вы любите все это так же, как любим мы - нам с вами по пути. Мы не требуем от вас ничего сверхъестественного и невозможного - всего лишь любить это дело и иметь желание создать что-то стоящее, долговечное.

пару слов о выборе
Почему первое поколение? О них слишком мало. Так не хватает предыстории, рассказов о тех, кто достоин еще с десятка отдельных книг. Хочется увидеть Джеймса и Лили - живых, полных сил и с надеждой смотрящих в будущее. Сириуса - не измученного Азкабаном, дерзкого и уверенного в себе. Ремуса - чувствующего, что у него есть семья, не такого уставшего и печального. Даже Питера - того, который еще верен своим друзьям. Роулинг пока не подарила нам их историю, так почему бы нам не создать ее самим?
Мы не хотим, чтобы мы потухли на стадии тестовика_первого дня открытия. Мы не хотим, чтобы вы опускали руки при малейшей неудаче или ленились. Если вы считаете, что у вас не хватит сил - не тратьте их даже на написание сообщения. Мы хотим дом. Мы хотим, чтобы в этом доме у нас была настоящая семья. Вы хотите того же и уверены в своих силах_возможностях? Пишите, присоединяйтесь к нам в амс или в качестве простого игрока - не важно. Станьте частью нашей семьи.

придержаны:alice revain /longbottom/ - carey malligan [за алисой]
leonardia zabini - victoria justice [за леон]
lily evans - karen gillan [за ocean.]
lucius malfoy 'n' narcissa black - ... [за маяковский]
bulstrode /female/ - kaya scodelario [за британия]
james potter - brendon urie [за олень]
remus lupin - chace crawford [за луни]
frank longbottom - andrew garfield [за fault]
marlene mckinnon - nina dobrev [за пфф]
hestia jones - lily collins [за deer]
eloise german - naya rivera [за пфф]
nott /female/ - teresa oman [за прохожая]
enid quirke [?] - leighton meester [за фелей]
berta jorkins - annie clark [за dragon]
daria sidorchuk [за панацея]
carrow /male/ - nathaniel buzolic [за Call of the wild]
sirius black - gaspard ulliel [за пиупиу]
montague /female/ - amanda seyfried [за miss]
walden macnair - max irons [за катаришей]
horace slughorn - [за мертвый поэт]
greengrass /female/ - ebba zingmark [за vendetta]
mcdougal /female/ - faye marsay [за воланд]
kenneth parkinson - aneurin barnard [за воланд]
elveira elkins - zoey deutch [за катариша]
nott jr. [за кот]

0

121

дело в том, что я хотела сделать свою девочку и одного из ее братьев более лояльными и мягкими, а самого старшего ребенка яксли - убежденным пс. однако, выбор уже сделан, прошу прощения за беспокойство и желаю Вам вдохновения на написание, вне всяких сомнений, чудесного персонажа **
пользуясь случаем, хочу передать привет с/ прекрасным амс и послать и им лучи вдохновения; я в вас верю и держу пальцы скрещенными за вас **

0

122

бархат
до открытия время еще есть, так что, если не найдется претендентов, я еще подумаю и может таки возьму яксли)
персонаж у меня уже готов в принципе, но био поменять не проблема, правда, тут уже нужно будет как-то с вами согласовывать)
в любом случае, спасибо вам за предложение (:

0

123

Я таки нашел, по моему личному мнению, идеального Амикуса. Заверните, пожалуйста, к мистеру Кэрроу мистера Натаниэля Бузолича.

0

124

в общем
держите таки мне гаспара улье и сириуса

это чтоб я потом вас не потерял
тобиш вы мне напишите и я буду знать

0

125

Call of the wild написал(а):

Автор: Call of the wild

держим, держим для вас .з

пиупиу написал(а):

Автор: пиупиу

чудеснейший выбор, обязательно сообщим *о*

0

126

Очень рада, что вы решили открыть проект по ГП, тем более, по школьному периоду мародёров.Придержите мне мисс Монтегю, сестру  будущего Пожирателя(если,конечно,канон позволяет).И к ней внешность Аманды Сейфрид.

0

127

И, кстати, могу ли я сделать её чистокровной?Вроде бы в каноне нет строгих рамок насчёт этой семьи.

0

128

Miss, доброго времени.
Придержим чудесную Аманду и не менее чудесную семью Монтегю. Я думаю, что вполне возможны и чистоту крови и принадлежность брата к пожирателям. Но вам стоит учитывать тот факт, что сын у вашего брата должен появиться в этом или следующем году,  а значит он уже взрослый мальчик, у которого, скорее всего, есть жена ))

0

129

Этот факт меня абсолютно не смущает, а даже наоборот.Как я понимаю, в игре планируется примерно 76-й год?

0

130

Miss, вы совершенно верно поняли ) скорее всего останется именно осень 1976 года )
Вдохновения вам )

0

131

котаны, заверните Макса Айронса для Катариши, на всякий пожарный :flirt:
лучи любви вам!

0

132

и махните мне Морвен, пожалуйста, на Лейтон Мистер.
Морвен чудесная, но Энид должна быть такой теплой и уютной как Лейти)))
спасибо огромное*****

0

133

girl
после марча не могу отделаться от ассоциации макса с фрэнком хд всех пакуем, милаш :з

0

134

Доброго времени, уважаемые) судя по количеству придержанных ролей и внешностей многие соскучились по мародерам х) придержите и мне мисс Гринграсс и внешность Эббы Зингмарк) Спасибо заранее.

0

135

Vendetta
доброго))
как же по ним, чудесным, не соскучиться?)
держим девочек за вами и обязательно напишем с:

0

136

можно чудесную Faye Marsay и мисс Макдугал  :З

0

137

воланд написал(а):

можно чудесную Faye Marsay и мисс Макдугал  :З

держим за вами, чудесная .з

0

138

это опять Саша, которая Воланд  :)
можно еще в довесок к Фей, придержать Кеннета Паркинсона с внешностью aneurin barnard <З
они с макдугал связаны <З

0

139

воланд написал(а):

можно еще в довесок к Фей, придержать Кеннета Паркинсона с внешностью aneurin barnard <З
они с макдугал связаны <З

конечно можно .з держим за вами

0

140

ребят, придержите, пожалуйста, к Айронсу персонажа Уолдена Макнайера) и если освободится Коллинз или Сейфрид, то можете за мной потом придержать? :3 если нет, то и докучать не стану больше хд всем добра)

0

141

Добрый день, хотелось бы узнать, известна ли примерная дата открытия?

0

142

катариша
конечно, чудесная) уолдена держим, и, если что, придержим и кого-нибудь из девочек **
Miss
добрый) мы планируем открыться уже завтра, в крайнем случае - в субботу с:

0

143

эх, я уже, наверное, надоела) но,м пожалуйста, мне придержите Эльвейру Элкинс и пока Зои Дойч)

0

144

катариша
ничего страшного ахах
elveira, так правильно? х)

0

145

да-да, elveira elkins, спасибо большое, Алисик :3

0

146

катариша
всегда пожалуйста, милаш **

0

147

И снова здравствуйте (с.)
В связи с тем, что до 24 августа буду проподать в краях, где интернет скорее всего будет отсутствовать целиком и полностью, не могли бы вы придержать роль Нотта- младшего и должность старосты Хаффлпаффа)

0

148

кот написал(а):

В связи с тем, что до 24 августа буду проподать в краях, где интернет скорее всего будет отсутствовать целиком и полностью, не могли бы вы придержать роль Нотта- младшего и должность старосты Хаффлпаффа)

доброго дня, Нотта держим .з

0

149

а можно поинтересоваться, как скоро состоится открытие?

0

150

кролик написал(а):

а можно поинтересоваться, как скоро состоится открытие?

через несколько часов, вам осталось только лишь дождаться *О*

0

Вы здесь » hp_generation » дырявый котел » welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно